СТРОЙТЕ КАЧЕСТВЕННО!

Интересное

...
Как построить бетонный камин

Камин – это и дополнительный источник тепла в доме, и претенциозный способ подчеркнуть роскошь, статусность оформления. Если раньше порталы выкладывались из огнеупорного кирпича и облицовывались, то сегодня более популярны бетонные камины.

...
Преимущества жаростойкого бетона и особенности его использования

Жаростойкий бетон способен выдерживать продолжительный нагрев до температуры более 1000 градусов и вполне успешно эксплуатируется в таких условиях. Поэтому область использования этого материала – те конструкции, где имеет место продолжительный нагрев. Это может быть облицовка труб, футеровка печей, работы с отопительными котлами и промышленным оборудованием.

...
Использование железобетонных свай в строительстве

Железобетонные сваи представляют собой стержни из металлической арматуры, связанные друг с другом поперек и вдоль и залитые высокопрочным бетоном. С одного конца свая выполняется четырехгранной, заостренной, что позволяет легче вбивать ее в грунт при устройстве фундамента. Купить сваи железобетонные решают, когда устраивают свайные фундаменты при возведении зданий и сооружений на неустойчивых грунтах. Эти прочные и надежные конструкции используются при строительстве промышленных, административных, жилых многоэтажных зданий.